注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶梦

舞动的青春

 
 
 

日志

 
 

约翰要喝水  

2012-05-09 19:20:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    约翰平时的工作很忙,三岁的儿子由妻子一人照看。一个周末,妻子临时有事要外出一趟,就让约翰负责照看一下儿子。

    起初,小家伙一个人静静地坐在小卧室里玩玩具,约翰照看了一会儿,就走到客厅里,打开电视机,看起了棒球赛。棒球赛很精彩,约翰看得很投入,而且越看越热血沸腾,喊得口干舌燥,他忘了妻子没在家,扯着嗓门喊了一声:“给我弄杯水。”平时这么一喊,妻子就会及时送上一杯水,可今天……约翰突然想起妻子不在家,可就在这时,他看见儿子端着一个小茶杯,摇摇晃晃地走到他跟前,递上了一杯水。

    约翰一看,十分激动,接过来一饮而尽,他轻轻抚摸着儿子的头说:“乖儿子,你对爸爸太好了!”

    小家伙受到表扬,高兴极了,他接过空杯子,跌跌撞撞地走了出去,不一会儿,儿子又端来了一杯水,约翰又一饮而尽。

    就这样,约翰在看棒球赛时,儿子送来了一杯又一杯水,约翰喝得酣畅淋漓。

    就在这时,妻子回来了,约翰赶紧表扬起来:“我们的儿子实在太贴心了,我刚一喊口渴,小家伙居然会马上倒水给我喝。”

    妻子听了,惊叫起来:“哎呀,我说约翰,你用点脑子想想好不好,儿子才多高?他哪里够得着给你倒水?”

    约翰疑惑地问:“那他从哪里给我弄来的水?”

    妻子皱着眉,苦笑着说:“可怜的约翰,我想你应该清楚,儿子现在的身高,也许和我们家马桶的高度差不多吧……”

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018