注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝶梦

舞动的青春

 
 
 

日志

 
 

这是“掠夺”  

2011-05-29 00:22:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前段时间,经常听到“扩张性的货币政策”、“积极的财政政策”之类的词语,多么具有中&国特色啊。后来觉得“流动性过剩”了,想让货币政策、财政政策“回归正常”了,可是,养大的老虎怎么关回笼子?应该没有那么容易吧!
不要那么扭扭捏捏的找说辞了,“货币泛滥”不是简单么,就四个字。
CPI还在涨,同比大涨,环比小涨。没有办法了,限购吧,管它市场不市场的了。
印钱容易。美国在印,美国印钱,世界买单;咱也印,不过国民买单:咱印钱越多→通货膨胀(疑似是财富膨胀,因为鸡的屁的确增长了)→老百姓购买力越低。
老百姓的财富其实是缩水了,被掠夺了,也被幸福了。
让我们拭目以待,看看这只老虎如何肆虐神州。现在房子炒不动了,就豆你玩、算你狠、姜你军、糖高宗,煤超疯后被控死,炒不动就炒稀土,稀土炒不动了就炒黄金白银,……,都最后大家再来炒A股吧,沪市炒到10000点。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018